Николаев

Новая Врадиевка: Еще двух полицейских, подозреваемых в убийстве Цукермана, оставили под стражей

В СИЗО Хоменко и Причипойду оставили до 18 декабря или могут отпустить под залог в 120 тысяч каждого

21 октября 2016, 18:15

Новая Врадиевка: Еще двух полицейских, подозреваемых в убийстве Цукермана, оставили под стражей

Еще двух полицейских, подозреваемых в причастности к смерти жителя Кривого Озера Александра Цукермана, оставили под стражей. Об этом Depo.Николаев сообщили в пресс-службе Центрального райсуда.

Вчера, 20 октября, и сегодня суд продлил меру пресечения двум кривоозерским полицейским - Николаю Хоменко и Александру Причипойде.

По версии следствия, в ночь на 24 августа, подозреваемые, находившиеся в составе группы быстрого реагирования Черняховского отдела полиции, прибыли на вызов о семейной ссоре. На месте они обнаружили местного жителя, который находился в нетрезвом состоянии и нарушал общественный порядок. Правоохранители надели на него наручники и в ходе возникшего конфликта нанесли потерпевшему телесные повреждения, а водитель служебного автомобиля произвел в мужчину два выстрела из травматического пистолета "Сталкер". В результате полученных ранений потерпевший погиб.

Одновременно следственным судьей установлено, что существуют риски того, что подозреваемые смогут незаконно влиять на свидетелей и потерпевших в уголовном производстве.

Обоим полицейским продлили меру пресечения - содержание под стражей - до 18 декабря. Они могут выйти под залог в 120 тыс. грн каждый.

Напомним, что главного подозреваемого в убийстве Дениса Ляхвацкого также отправили под арест до 18 декабря, но без возможности внесения залога.

Полную хронику событий в Кривом Озере читайте здесь. Новая Врадиевка: На Николаевщине полиция забила мужчину насмерть.

Больше о жизни Николаева и области читайте на Depo.Николаев

Loading...
Loading...