Николаев

Жена и ребенок: подозреваемый в убийстве Цукермана захотел домой

Защита одного из копов-убийц просит отпустить Причипойду под домашний арест

22 сентября 2016, 17:14

Жена и ребенок: подозреваемый в убийстве Цукермана захотел домой

Центральный суд Николаева оставил под стражей еще одного подозреваемого в резонансном убийстве Александра Цукермана. Александра Причипойду, как и Николая Хорменко, оставили за решеткой еще на месяц, сообщает Depo.Николаев.

Прокурор по делу просил продлить меру пресечения на два месяца, но суд дал правоохранительным органам еще месяц для проведения расследования.

Адвокат подсудимого заявил, что у Причипойды не было дубинки и он вообще не бил жертву. У него есть жена и маленький ребенок, поэтому защита просила смягчения меры пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее Николая Хоменко и Александра Причипойду отправили на месяц в СИЗО, меру пресечения подтвердил и апелляционный суд.

В ходе сегодняшнего судебного заседания оказалось, что пистолет, из которого убили Цукермана, до сих пор не нашли. Кроме того, правоохранители до сих пор не провели следственный эксперимент и ждут выводов СМЭ.

Полную хронологию событий относительно убийства в Кривом Озере читайте здесь: Новая Врадиевка: На Николаевщине полиция забила мужчину насмерть.

Больше о жизни Николаева и области читайте на Depo.Николаев

Loading...
Loading...