Николаев

"Это не Украина", - николаевская команда Workout поехала на гастроли в Крым

Николаевских спортсменов не смущает необъявленная война с Россией и репрессии в Крыму

17 мая 2016, 13:27

"Это не Украина", - николаевская команда Workout поехала на гастроли в Крым

Николаевские атлеты из команды Workout Style сняли мотивационный ролик в аннексированном Россией украинском Крыму. Новое видео ребята назвали "Жизнь", сообщает Depo.Николаев со ссылкой на "НікЛайф".

"Це не Україна", - миколаївська команда Workout поїхала на гастролі до Криму - фото 1

На гастроли в Севастополь, Балаклаву и Ялту съездил лидер николаевского движения Workout Виталий Гуменный вместе со своей командой, часть из которых недавно представляла Украину на международном чемпионате в Бахрейне: Александром Прокопенко, Русланом Подопригорой, Евгением Булюком, Владом Гуровым, Родионом Волковым и Леонидом Семенчуком. При этом последний в комментариях под своим фото в социальной сети признает, что аннексированный полуостров - "это не Украина".

"Це не Україна", - миколаївська команда Workout поїхала на гастролі до Криму - фото 2

Судя по размещенному видео, николаевские спортсмены выступали с уличным шоу на набережной Севастополя возле входа в Академический театр танца на кануне празднования 71-й годовщины Дня Победы.

"Це не Україна", - миколаївська команда Workout поїхала на гастролі до Криму - фото 3

"Взорвали Севастополь", - комментируют свое выступление на видео николаевские спортмены.

"Це не Україна", - миколаївська команда Workout поїхала на гастролі до Криму - фото 4

Кроме того, ребята побывали на исторической реконструкции боев за Саур-Могилой, в Казачьей бухте, а также искупались в море с видом на Балаклаву.

"Це не Україна", - миколаївська команда Workout поїхала на гастролі до Криму - фото 5

Отметим, что много украинских артистов и спортсменов отказываются ехать выступать на аннексированный полуостров и на территорию России из-за ее агрессии по отношению к Украине.

"Це не Україна", - миколаївська команда Workout поїхала на гастролі до Криму - фото 6

Убийства и обыски в домах крымских татар, аресты и запугивание независимых журналистов стали устойчивой реальностью в оккупированном Крыму в последние два года. За это время, опасаясь преследований и репрессий, полуостров покинули около 35 тысяч человек, из которых половина-крымские татары. Однако данный факт, судя по всему, совсем не смущает николаевских ребят из Workout.

Больше о жизни Николаева и области читайте на Depo.Николаев

Loading...
Loading...